BE_ZIVILSTRAF BK 2021 42 vom 26. März 2021 , ZMG Haft (393-c) - BE Obergericht (2021)
Gesuch um Entscheidung des Konflikts zwischen der Kantonalen Staatsanwaltschaft für Wirtschaftsdelikte und dem Kantonsarzt-amt betreffend Aktenherausgabe (Art. 194 Abs. 3 StPO) | Beizug von Akten (194)